Dragon ball Z 256 dan 257 Subtitle indonesia



Untuk projeck dbz ini sewaktu-waktu bisa berhenti ..!!

Pass : KAI )
 
Nb : salah satu link tersebut ada di jumbofile, jadi untuk koneksi internetnya lemah
disarankan untuk tidak DL menggunakan IDM, Terima Kasih

23 komentar:

  1. lanjut gan di situs lain baru sampe 255

    BalasHapus
    Balasan
    1. di situs mana bro??

      Hapus
    2. kolexsianimeindonesia.blogspot.com

      Hapus
  2. kak lanjutkan...
    awalnya sempat galau nunggu karena om kodok bilang yang nerusin ngesubnya blog tetangga, tapi sampai sekarang blog tetangga vakum... gak diterusin.... om kodok lanjutin 258.... maju trus om kodok... izin sedot....
    harigatou gozaimasu

    BalasHapus
  3. Aseeekkkk lanjut lagi,, mkasih bnyak gan,, trus maju gan jgn berhenti,,,
    agan mau tnya ni sharian ni mau dowload kok link adf.ly pada error smua ya,, gk terkoneksi,, sapa tau ad dri tmen2 yg tau sbabnya,, mkasih,,,

    BalasHapus
  4. Waduh... kenapa gak bisa di download yahh yang 257 itu :( kenapa ya Gan.... di lanjutkan aja Gan, kapan2 aja saya mampir sini lagi... bila perlu 3 seri skaligus Gan dalam waktu 1 minggu... bisa gak tuh? Terimakasih banyak ya Gan...

    BalasHapus
  5. dah lama nie saya tunggu gan....!
    thx..

    BalasHapus
  6. Lanjutkan terus Bos Kodok..
    Mantap

    BalasHapus
  7. mAJu terus gan... (y)

    BalasHapus
  8. Ijin sedot ya gan...

    BalasHapus
  9. Gan bl0g ini updatenya tiap hari apa ya.????

    BalasHapus
  10. blog yang ini udah juah lho..
    http://cell-db.blogspot.com/
    ma'af bukan bukannya bermaksud yang tidak2 hanya ingin membantu agan-agan yang lain....trimaksih...

    BalasHapus
  11. akhirnya thanks gan

    BalasHapus
  12. gan episode 257 kok nggak bs di DL gan?

    BalasHapus
  13. db gt benerin donk linknya
    bilangnya Complete Series tapi gak lengkap???

    BalasHapus
  14. http://ndasglundung.blogspot.com/2012/10/dragon-ball-gt-movie-subtitle-indonesia_15.html

    BalasHapus
  15. gan dragonball kcil episod 27 dan strusx g bsa mohon d upload

    BalasHapus
  16. Gan pada mati tuh linknya

    BalasHapus
  17. gan, yang translate siapa ya?
    ga manteb banget translate nya khususnya di Dragonball GT. ni blog abdytuhkeren.blogspot.com yang diganti nama dgn sekarang ini kan?

    tolong lah serius dkit translate nya.

    BalasHapus